National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI)
Agri-Food Biotech Innovation
for Nutritional Security
राष्ट्रीय कृषि-खाद्य जैव प्रौद्योगिकी संस्थान
(जैव प्रौद्योगिकी विभाग के एक स्वायत्त संस्थान)
विज्ञान और प्रौद्योगिकी मंत्रालय, भारत सरकार
Menu
होम
.
का॰ नि॰ की कलम से
हमारे बारे में
शासन
लक्ष्य और उद्देश्य
नाबी मीडिया में
नवीनतम सूचना
कर्मचारीगण
वैज्ञानिक
परियोजना वैज्ञानिक
पोस्टडॉक्टरल फैलो
इन्सपायर फैकल्टी फैलो
रामलिंगास्वामी फैलो
रामानुजन फैलो
अनुसंधान अध्येता
तकनीकी स्टाफ
प्रशासन
प्रकाशन
अनुसंधान प्रकाशन
वार्षिक प्रतिवेदन
विभाग
कृषि-जैव प्रौद्योगिकी
खाद्य और पोषण जैव प्रौद्योगिकी
मानव संसाधन विकास
प्रौद्योगिकी हस्तांतरण और उन्नति
निविदाएं
क्रय
सिविल निर्माण कार्य
बिजली के कार्य
विविध
सुविधाएं
एचपीसी सुविधा
पादप ऊतक संवर्धन सुविधा
उपकरण सुविधा
पुस्तकालय
डाटाबेस
जैव सूचना विज्ञान सॉफ्टवेयर
आरटीआई
संपर्क करें
कार्यकारी निदेशक
का॰ नि॰ का सचिवालय
अनुसंधान कृषि – क्षेत्र
पुस्तकालय
हम तक कैसे पहुंचे
NABI in the Media :
Latest News
*
NABI developed coloured wheat with health benefits like blueberries
*
NABI celebrated 71th Independence Day
*
Inauguration of NABI Administrative and Research Buildings by Dr. Harsh Vardhan, Hon’ble Minister for Science & Technology and Earth Sciences, GOI
*
MOU Signed between NABI & IIWBR 2017
*
NABI Celebrated its 7th foundation day
*
Dr T.R. Sharma joins as Executive Director, NABI
* Colored Wheat with High Anthocyanin Content - Press Release 1
* Colored Wheat with High Anthocyanin Content - Press Release 1
Last updated: August 18, 2017